| | | 百度
新华图片首页?最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划?
图片频道

迎腊八 品民俗

2019-06-27 16:19:50 | 来源: 新华网
#(社会)(1)迎腊八 品民俗
百度 三、标准与科研处拟定有关考试考务管理规章制度、行业标准、技术规范;组织有关考试技术标准、质量标准体系的行业推广和监督检查;负责拟订年度考务工作计划、工作总结等中心综合性文稿;对地方考试考务管理有关工作进行评估和考核;加强考风考纪管理与考试舆情监控,对地方考风考纪情况进行监督检查;负责追踪考试作弊动态,研究应对措施;负责研究推广反作弊技术;负责拟定考试科研计划,组织实施课题及项目研究工作;负责研究考试理论、方法、手段;负责追踪研究国内外有关考试、人才测评及考试评价手段的发展状况;研究、拓展国外考试代理业务,开展国际考试、测评合作与交流业务;负责考试宣传推广工作;负责管理中国人事考试网;负责系统内考试业务的学术和经验交流,编辑学术刊物、工作通讯。

  1月11日,山东省临沂市郯城县郯城街道官塘幼儿园的小朋友在辨认制作腊八粥的食材。 腊八节将至,各地学校、幼儿园开展“迎腊八”主题活动,小朋友们在老师的指导下了解腊八习俗,感受传统文化魅力。 新华社发(张春雷 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 成岚 施歌]
? ?
010020050570000000000000011199511210036292
百度